fone 0800 772 8445   (11) 4527-3444
 
anchieta extensao gestao alimentos iso

Gestão para Segurança de Alimentos e a ISO 22000

Objetivo:

Compartilhar informação técnica atualizada para implementação de sistemas de gestão para segurança de alimentos (SGSA), diretrizes da norma ISO 22000 e fundamentos de auditoria.
Compartilhar tendências do mercado de certificação e exigências atuais de segurança de alimentos no contexto nacional e internacional.
Compartilhar conceitos de BPF, PPHO, POP, APPCC e legislação geral vigente referente à produção de alimentos e incentivar a avaliação crítica do SGSA de maneira a estimular o gestor a introduzir melhorias na empresa onde atua.

Público-Alvo:

Gestores, líderes de equipe, responsáveis e demais profissionais da área de qualidade e sistemas de segurança dos alimentos, estudantes da área de alimentos e correlatas e outros interessados.

Docente:

Esp. Erivelto H. Bolonhese

Informações:

(11) 4527-3444 Ramais: 4567 e 4492
E-mail: extensao@anchieta.br

Para próximas turmas


Dúvidas?

Ligue para 11 4527-3444 ou, se preferir, entramos em contato com você.

Preencha os dados abaixo e receba nossa ligação


Gostaria de receber mais informações?

 






Horário de Atendimento

Segunda a quinta – das 08h às 21h30
Sexta – das 08h às 21​h
Sábados – 08h às 12h

Campus Prof. Pedro C. Fornari
Secretaria de Pesquisa e Extensão.
Av. Dr. Adoniro Ladeira, 94
Vila Jundiainópolis – CEP: 13210-800
Jundiaí – SP
Telefone: 0800 772 8445 / 11 4527 3444