fone 0800 772 8445   (11) 4527-3444
 
anchieta extensao legislacao sanitaria aspectos

Legislação Sanitária e Aspectos Regulatórios de Desenvolvimento de Produtos

Objetivo:

Estuda as legislações vigentes em vigilância sanitária de alimento, o processo de fiscalização, o registro dos estabelecimentos de alimentos, desenvolvimento de novos produtos, alinhamento das demandas regulatórias na viabilização de novos projetos e processos, as construções e instalações de equipamentos nas indústrias e nos serviços de alimentação em nutrição.

Público-Alvo:

Empreendedores, engenheiros, técnicos e empresários

Docente:

Me. Sylvio Jorge Hares Júnior

Informações:

(11) 4527-3444 Ramais: 4567 e 4492
E-mail: extensao@anchieta.br

Para próximas turmas


Dúvidas?

Ligue para 11 4527-3444 ou, se preferir, entramos em contato com você.

Preencha os dados abaixo e receba nossa ligação


Gostaria de receber mais informações?

 






Horário de Atendimento

Segunda a quinta – das 08h às 21h30
Sexta – das 08h às 21​h
Sábados – 08h às 12h

Campus Prof. Pedro C. Fornari
Secretaria de Pesquisa e Extensão.
Av. Dr. Adoniro Ladeira, 94
Vila Jundiainópolis – CEP: 13210-800
Jundiaí – SP
Telefone: 0800 772 8445 / 11 4527 3444